请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关注排行榜
  • bendanben
  • guiying
  • admin
展开

小喇叭     

全站
4天前
全站
admin 说: 宝塔新脚本 Bt_Umaru_Baka 即将上线 (绝对不是骂自己!!!) QQ群:687305290
19天前
全站
全站
全站

6.9.0破解后的部分付费插件无法启动。

高级会员

不知道是脚本出了问题还是我的问题。。也可能是我用的是deploy下安装的宝塔面板,因为之前各种不能安装环境,我折腾了几天才安装好。也是改动一些编译的路径和识别参数。

现在主要说说我现在遇到的一个问题,比如现在打开宝塔的任务管理器,出现如下错误提示。。

异常推送,设置邮箱出现如下错误

配置主从数据复制,当点击配置主数据库的时候出现如下错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

21万

管理员

封闭者

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火苑生百花宇治松千夜四糸乃灭绝师太伊莉雅斯菲尔和泉纱雾神奈香风智乃小鸟游六花蕾姆拉姆可爱娘业余玩家阎魔爱

版块积分
版块头衔
钻石级别
了解,待会会去进行检查,到时候会更新脚本~
過去の夢に出会い、未来の現世で出会い、誰かを好きになる、あなたの名前―――。

如果觉得不错,请打赏我~

高级会员

哈哈,快给奖励~~~~我发现的!!!

高级会员

阿尔托利亚·潘德拉贡帕克你开心就好业余玩家比企谷八幡

应该是你的问题,我今天安装了没问题哦

高级会员

需要给我一条出路。。。。

高级会员

好像我没问题呢,不知道怎么回事

高级会员

我是debian9系统的。。刚刚在谷歌的GCP升级完后,也是一样的报错。那应该不是我个人的问题了吧。。

金牌会员

admin 发表于 2019-4-3 07:15
了解,待会会去进行检查,到时候会更新脚本~

我发现一个 BUG 不知道是 官方的还是破解的 那个 日志清理工具 一直都是显示正在扫描一个小时  二个小时 过去了,也没结束

中级会员

学习学习

21万

管理员

封闭者

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

绚樱芙兰朵露萝莉·麦丘利阿良良木月火苑生百花宇治松千夜四糸乃灭绝师太伊莉雅斯菲尔和泉纱雾神奈香风智乃小鸟游六花蕾姆拉姆可爱娘业余玩家阎魔爱

版块积分
版块头衔
钻石级别
kkhost 发表于 2019-4-7 02:32
我发现一个 BUG 不知道是 官方的还是破解的 那个 日志清理工具 一直都是显示正在扫描一个小时  二个小时  ...

应该是你机器问题吧,我这边没出现这种情况~
過去の夢に出会い、未来の現世で出会い、誰かを好きになる、あなたの名前―――。

如果觉得不错,请打赏我~
游客
请先登录